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Pós de Cacau
Red
Cacau Lac
Ip 80
Ip 50
Alcalino
Blend Especial
Black
Natural
Descrição
Alcalino Red
Cacau em pó alcalinizado fabricado a partir de matérias primas selecionadas passando por processos de limpeza, prensagem e moagem.
Esse produto recebe um tratamento químico e físico em seu processamento, melhorando suas características de cor, sabor e solubilidade.
A cor é predominantemente marrom avermelhada e o teor de gordura varia entre 10 a 12%.
Ideal para:
Ideal para bebidas achocolatadas ou sobremesas especiais onde a cor vermelha da mais vida as receitas.
Características Organolépticas
Características Físico-Químicas
Aparência: Pó fino e sem grumos.
Odor: Característico, isento de odores estranhos.
Sabor: Característico, isento de sabores estranhos.
Cor: Marrom avermelhado, característica.
Características MicroBiológicas
Disponível em:
Descrição
Cacau Lac
Cacau em pó alcalinizado fabricado a partir de matérias primas selecionadas passando por processos de limpeza, prensagem e moagem.
Esse produto recebe um tratamento químico em seu processamento, melhorando suas características de cor, sabor, solubilidade e dispersibilidade.
A cor é predominantemente marrom acastanhada e leve matiz avermelhada e o teor de gordura varia entre 8 a 12%.
Ideal para:
Cacau solubilizado ideal para produtos líquidos lácteos.
Características Organolépticas
Características Físico-Químicas
Aparência: Pó fino e sem grumos.
Odor: Característico, isento de odores estranhos.
Sabor: Característico, isento de sabores estranhos.
Cor: Marrom acastanhado com matiz avermelhada.
Características MicroBiológicas
Disponível em:
Descrição
Alcalino IP-80
Cacau em pó alcalinizado fabricado a partir de matérias primas selecionadas passando por processos de limpeza, prensagem e moagem.
Esse produto recebe um tratamento químico e físico em seu processamento, melhorando suas características de cor, sabor, solubilidade e dispersibilidade.
A cor é predominantemente marrom escura acinzentada e o teor de gordura varia entre 10 a 12%.
Ideal para:
Ideal para fabricação de granulados.
Características Organolépticas
Características Físico-Químicas
Aparência: Pó fino e sem grumos.
Odor: Característico, isento de odores estranhos.
Sabor: Característico, isento de sabores estranhos.
Cor: Marron escuro acinzentado.
Características MicroBiológicas
Disponível em:
Descrição
Alcalino IP-50
Cacau em pó alcalinizado fabricado a partir de matérias primas selecionadas passando por processos de limpeza, prensagem e moagem.
Esse produto recebe um tratamento químico e físico em seu processamento, melhorando suas características de cor, sabor, solubilidade e dispersibilidade.
A cor é predominantemente marrom médio e o teor de gordura varia entre 10 a 12%.
Ideal para:
Cacau solubilizado que pode ser usado nas bebidas achocolatadas.
Características Organolépticas
Características Físico-Químicas
Aparência: Pó fino e sem grumos.
Odor: Característico, isento de odores estranhos.
Sabor: Característico, isento de sabores estranhos.
Cor: Marrom médio.
Características MicroBiológicas
Disponível em:
Descrição
Alcalino
Cacau em pó alcalinizado fabricado a partir de matérias primas selecionadas passando por processos de limpeza, prensagem e moagem.
Esse produto recebe um tratamento químico em seu processamento melhorando suas características de sabor e solubilidade.
A cor é predominantemente marrom acastanhada com sabor maior de chocolate e o teor de gordura varia entre 8 a 12%
Ideal para:
Esse cacau é mais solúvel que o natural sendo destinado a achocolatados e bebidas lácteas ou alcoólicas e possui uma cor mais amarronzada e mais sabor de chocolate Também pode ser usado nas aplicações anteriores.
Características Organolépticas
Características Físico-Químicas
Aparência: Pó fino e sem grumos.
Odor: Característico, isento de odores estranhos.
Sabor: Característico, isento de sabores estranhos.
Cor: Marrom castanho, característico.
Características MicroBiológicas
Disponível em:
Descrição
Alcalino Blend Especial
Cacau em pó alcalinizado fabricado a partir de matérias primas selecionadas passando por processos de limpeza, prensagem e moagem.
Esse produto recebe um tratamento químico e físico em seu processamento, melhorando suas características de cor, sabor, solubilidade e dispersibilidade.
A cor é predominantemente marrom castanho e o teor de gordura varia entre 8 a 12%.
Fabricado sob as especificações do cliente atendendo às exigências de qualidade ao produto a que se destina
Ideal para:
Esse cacau é mais solúvel que o natural sendo destinado a achocolatados e bebidas lácteas ou alcoólicas e possui uma cor mais amarronzada e mais sabor de chocolate Também pode ser usado nas aplicações anteriores.
Características Organolépticas
Características Físico-Químicas
Aparência: Pó fino e sem grumos.
Odor: Característico, isento de odores estranhos.
Sabor: Característico, isento de sabores estranhos.
Cor: Marron castanho médio.
Características MicroBiológicas
Disponível em:
Descrição
Alcalino Black
Cacau em pó alcalinizado fabricado a partir de matérias primas selecionadas passando por processos de limpeza, prensagem e moagem.
Esse produto recebe um tratamento químico e físico severo em seu processamento, incorporando novas características de cor.
A cor é preta intensa e o teor de gordura varia entre 12 a 15%.
Ideal para:
Usado como corante natural ideal para biscoitos sabor chocolate.
Características Organolépticas
Características Físico-Químicas
Aparência: Pó fino e sem grumos.
Odor: Característico, isento de odores estranhos.
Sabor: Característico, isento de sabores estranhos.
Cor: Preta.
Características MicroBiológicas
Disponível em:
Descrição
Natural
Cacau em pó natural fabricado a partir de matérias primas selecionadas passando por processos de limpeza, prensagem e moagem.
Esse produto não recebe nenhum tipo de tratamento químico em seu processamento preservando o sabor natural do cacau.
A cor é predominantemente marrom amarelada, com um sabor mais adstringente e o teor de gordura varia entre 8 a 12%.
Obs. Pode ser fornecido com teores maiores de gordura (22/24%) sob solicitação do cliente.
Ideal para:
Bolos, tortas, mousses, sorvetes, cremes onde se deseja uma cor mais amarelada e sabor mais adstringente.
Características Organolépticas
Características Físico-Químicas
Características MicroBiológicas
Disponível em:
DONWLOAD
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Ficha Técnica